УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

Разумные сроки выездного техосмотра

А кому нужны разумные сроки техосмотра?

Генезис проблемы - географическая  доступность

Географическая доступность технического осмотра неравномерна и зависит в основном от плотности населения в том или ином районе. В целом, создание условия для географической доступности техосмотра - это обязанность государства, закрепленная законодательно. Однако, как это обычно бывает, все спущено на тормозах...

История участия ГК УЦЭПС АТ

История решения проблем

Данным вопросом Группа компаний УЦЭПС АТ начала заниматься в далеком 2009 году, еще в рамках государственного технического осмотра транспортных средств, проводимого ГИБДД: тогда наша компания заключила договор с областным управлением ГИБДД на проведение инструментального контроля на территории Свердловской области.

УЦЭПС АТ - история успеха

Успех рождается при правильной постановке задачи

Вскоре мы поняли, что наших клиентов интересует не только географическая доступность техосмотра, но еще и один фактор - простота и удобство работы с контрагентом. Поясняю. Крупным транспортным предприятиям выгоднее пригласить выездной пункт технического осмотра к себе на территорию и произвести все работы по техническому осмотру автопарка в сжатые сроки, чем отправлять транспорт в стационарный пункт, где есть постоянные очереди, бюрократия, вымогательство...

Руководитель направления техосмотра четко понял потребность рынка и организовал проектирование и изготовление нескольких автономных пунктов разной степени мобильности: две линии техосмотра на базе автомобиля IVECO DAILY, одна линия на базе автомобиля ГАЗЕЛЬ и одна передвижная линия, представляющая собой вагон-офис контейнерного типа. Линии на базе IVECO и ГАЗЕЛЬ можно развернуть и подготовить к работе в течении 30 минут! Контейнерная линия раскладывается в течении 2-3 часов.

Указанный объем мобильных линий контроля по факту удовлетворяет спрос не только в Свердловской области, но и в ближайших к нам областях: Челябинской, Пермской, Тюменской и Курганской.

Настоящее и будущее

Наше предложение

Благодаря высокой мобильности и большого числа комплектов оборудования мы в состоянии проводить техосмотр в нескольких областях одновременно! При этом, скорость и сроки проведения работ не сдвигаются и не меняются. Более того, при заключении договора оказания услуг мы согласовываем график проведения техосмотра так, чтобы удобно было Вам, нашим клиентам. Срок согласования графика техосмотра 1 день - это не пустые слова, это факт!

Проверить техосмотр    Задать вопрос