УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

География выездного технического осмотра

Как мы уже говорили в наших предыдущих статьях, услуга выездного техосмотра пользуется заслуженной популярностью. Мы не будем хвалиться и рассказывать какие мы "белые и пушистые", а просто расскажем, кто чаще всего пользуется нашими услугами.

Экономика должна быть экономной

Услугами техосмотра пользуется тот, кто умеет считать деньги

Статистика, учитывающая 6 лет нашей успешной работы в рамках выездного техосмотра показала одну интересную тенденцию: нашей услугой чаще всего пользуются две группы постоянных заказчиков.

Первая группа - это владельцы частных компаний, обладающих значительным автопарком: строительные компании; компании связанные с авиацией; нефтегазовые компании. Глубокий анализ существующей тенденции показал, что основными их мотивами при выборе выездного техосмотра стали: экономическая выгода, повышение эффективности и предоставление качественных услуг. Оно и понятно! Владельцы крупный состоятельных компаний умеют считать деньги - на то они и владельцы крупных компаний. Но явно прослеживается и вторая тенденция - крупный бизнес является также и ответственным, поэтому качество техосмотра для них - не пустой звук. Я никого не удивлю и не обижу, если скажу, что "бумажку" (диагностическую карту) можно купить буквально на каждом углу - вот именно такого подхода боится бизнес, т.к. им не выгодно никого "дурачить" и техосмотр они проходят для безопасности, а не для галочки.

Государственные компании

Следят за своими тратами

Вторая группа - это руководители или ответственное звено руководства крупных государственных компаний, обладающих большим автопарком. Почему же они идут к нам? Да все очень просто! Ни для кого не секрет, что государственные компании тратят государственные деньги под строгим присмотром. Главное условие оплаты услуг и работ в гос.компании - наличие конкурентной процедуры, которая способствует выбору наиболее эффективной и экономически оправданной процедуры. Не каждый пункт техосмотра имеет грамотных специалистов, способных участвовать в сложных конкурсных процедурах. У нас, к счастью, такие специалисты имеются.

Ложка дегтя

В бочке меда

Конечно не стоит забывать и об обычных автолюбителях, но их доля постоянно падает - и виной этому можно считать увеличение "серых" техосмотров - которые вроде бы как есть, но вроде бы как и нет...

От Крыма до Владивостока

От Мурманска и до Сочи

Мы уже, по факту, проводили техосмотр почти во всех городах и поселках Свердловской области, объездили Тюменскую, Челябинскую, Курганскую области, Пермский край, Республики Татарстан и Башкортостан, мы ездили во Владивосток, Москву. Мы работали и в Крыму! Позвоните нашему руководителю пункта техосмотра и узнайте подробную географию наших работ пункта ТО!

Проверить техосмотр    Задать вопрос